• Vorbereitung
    25
  • Kochzeit
    15
  • Ansichten
    198

Gnocchi – Bündner Art.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Landrauchschinken ebenfalls in Streifen schneiden und in einer Pfanne anziehen (dünsten).

2 Schritt

Den Lauch beigeben, während 2,3 Minuten leicht andünsten, mit dem Wein ablöschen und zur Hälfte einkochen.

3 Schritt

Das Saucenpulver mit kalter Milch mischen und in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.

4 Schritt

Gnocchi in Salzwasser (oder Bouillon) «al dente» kochen, Wasser gut abschütten und mit der Sauce mischen.

5 Schritt

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir: Karottensalat. Die Gnocchi mit Käse überbacken. Sauce Béarnaise mit Sauce Café de Paris oder Fleischrahmsauce tauschen.

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