Bruschetta Pesto Pomodori

Bruschetta Pesto Pomodori

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Schnell
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Bruschetta mit Pesto Pomodori im Handumdrehen selbst gemacht!

Zutaten

1   Zwirbelbrot (ca. 360 g)
6 EL   Pesto Pomodori Secchi Naturschätze
120 ml   Wasser
80 ml   Olivenöl Extra Vergine
1 Bund   Basilikum

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwirbelbrot in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Minuten im Backofen rösten.
  2. In der Zwischenzeit Wasser, Olivenöl und Pesto Pomodori secchi Pulver mischen. Danach mit einem Löffel über die Baguette verteilen.
  3. Basilikum waschen, verzupfen und Bruschetta damit garnieren.

Tipp: Frisch halbierte Cherrytomaten dazugeben.

Rezept von: Oswald

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