• Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    45 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    89

Ein Gratin, den man so nicht kennt, sorgt für spannende Abwechslung!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Broccoli garen

Broccoli rüsten und in kleine Röschen schneiden, danach in kochendem Salzwasser (oder Bouillon) ca. 3–5Min. garen (tiefgekühlten Broccoli auftauen).

2 Schritt

Gratinform belegen

Ungekochter Reis in eine gefettete Gratin-Form geben und Broccoli-Röschen darüber verteilen.

3 Schritt

Mix für Gratin beigeben

Mix für Gratin in kalte Milch und Wasser einrühren, Kräuter zugeben und 5 Min. stehen lassen. Danach über den Gratin giessen und Reibkäse darüber streuen.

4 Schritt

Gratin backen

In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200 °C ca. 35 Min. backen. Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir: Fischfilet oder Vegetarisches Plätzchen.

Rotate your device for a better experience