• Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    30 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    180

Boccoli mit einem Hauch von Knobli verpackt in einem feinem Strudelmantel.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Broccoli bissfest garen

Für die Füllung Broccoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser bissfest kochen.

2 Schritt

Alles mit Agliata mischen

Den Frischkäse glatt rühren und mit dem Käse mischen. Agliata, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

3 Schritt

Strudel rollen

Die Käse-Füllung in die Mitte des ausgerollten Teiges geben und den Broccoli darauf gleichmässig verteilen. Danach den Blätterteig zu einem Strudel aufrollen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.

4 Schritt

Backen

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der untersten Rille 20 - 25 Min. goldbraun backen und beliebig warm oder auch kalt servieren. Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir: Gemischter Salat mit Ei oder Fisch.

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