-
Vorbereitungca. 30 Min
-
Kochzeit10 Min und ca. 1 Stunde ziehen lassen
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Eine fein grillierte Bratwurst an herzhafter Zwiebelsauce und einem leckeren Kartoffelsalat mit Erbsen und Radieschen.
Zutaten

Schritt für Schritt

Kartoffeln dämpfen
Ganze ungeschälte Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse ca. 6-8 Minuten weichkochen.

Gemüse vorbereiten
Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Erbsen in Gemüsebouillon Pur Bio ca. 8-10 Minuten dünsten.

Saucenzutaten mischen
Für die Sauce Gemüsebouillon Pur Bio, Rapsöl, Balsamico Bianco, Gewürz-/Kräuteressig und Senf in einer Schüssel mixen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Sauce ziehen lassen
Die lauwarmen Kartoffeln schälen, direkt in die Sauce in Scheiben schneiden und am Schluss vorsichtig mischen. Den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde ziehen lassen und zwischendurch wieder umrühren. Falls Die Saucenflüssigkeit zu knapp ist, angerührte Gemüsebouillon PUR Bio dazugeben.

Bratwürste grillieren
Die Bratwürste auf beiden Seiten einschneiden und auf heissen Grill von allen Seiten goldbraun grillieren.

Zwiebelsauce zubereiten
In der Zwischenzeit Zwiebelsaucen Pulver ins Wasser einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

Kartoffelsalat fertigstellen und mit Bratwurst und Zwiebelsauce servieren
Vor dem Servieren die Radieschen und Erbsen unter den Kartoffelsalat mischen. Bratwürste mit der Zwiebelsauce auf Tellern anrichten und mit dem Kartoffelsalat servieren.

Tipp
Für einen «kräuterigen» Geschmack Oswald Kräuter-Mix 1951 über den Kartoffelsalat streuen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar