• Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    400

Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Vorbereiten

Ofen auf 200° Heissluft vorheizen. Die Brotscheiben sowie den Käse halbieren. Birne waschen und in feine Scheiben schneiden, alles beiseite legen.

2 Schritt

Eier quirlen

Eier in einen Teller geben und gut quirlen, mit Oswald Küchen-Mix sowie Raclette-Fondue Gewürz vermischen.

3 Schritt

Brot tunken

Brotscheiben ins Ei geben und kurz einziehen lassen.

4 Schritt

Zusammenstellen

Die Birnen sowie den Käse auf das Brot legen, wer mag kann noch ein bisschen Würze darüber geben. Dann auf ein mit Backblech belegtes Blech oder Gitter legen. und im Ofen bei 200° Heissluft für ca. 15 Minuten backen.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience