• Vorbereitung
    15 Min.
  • Kochzeit
    15 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    78

Der asiatische Klassiker mit Nudeln, ganz einfach!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Wasser aufkochen

Wasser für die Nudeln aufkochen lassen.

2 Schritt

Fleisch anbraten mit Mix für Bami&Nasi Goreng

Zwischenzeitlich das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten, danach das Wasser und Mix für Bami&Nasi Goreng zugeben und für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.

3 Schritt

Gekochte Nudeln dazu, anrichten, servieren

Sobald das Wasser für die Nudeln kocht, die Nudeln al dente kochen, Wasser abgiessen und mit dem Fleisch mischen und servieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Asiatische Gemüsemischung.

Rotate your device for a better experience