• Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    30
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    473

Würziges Tomatenbaguette für sommerliche Aperos

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Teig zubereiten

Mehl mit OW Pesto Rosso, Hefe und kaltes Wasser für 2 Minuten vermischen. Olivenöl beigeben und 5 Minuten mit Küchenmaschine oder 10 Minuten von Hand Kneten.

2 Schritt

Teig ruhen lassen

Teig für ca. 90 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

3 Schritt

Baguette formen

Teig zu einer Stange von ca. 4 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Das geformte Baguette für nochmals 40 min zugedeckt aufgehen lassen.

4 Schritt

Baguette backen

Ofen auf 220°C (Ober/Unterhitze) oder 190°C Umluft vorheizen - Eine ofenfeste Schale mit heissem Wasser in den Ofen stellen - für 30 Minuten Backen - fertig :)

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience