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Vorbereitung25
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Kochzeit5
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Ansichten
Asiatische Düfte liegen in der Luft.
Zutaten

Schritt für Schritt

Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

Danach die Kokosmilch und Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.

In der Zwischenezit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

Die Mango schälen, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Bratpfanne gut heiss werden lassen und Crevetten nur kurz anbraten.

Avocado und Mango zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen. Nach Belieben abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Den Avocado-Mango-Reissalat mit den Crevetten auf grünem Salat servieren. - Anstelle von Crevetten z.B. Poulet- oder Tofuwürfel verwenden.
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