Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten

  • Vorbereitung
    25
  • Kochzeit
    5
  • Ansichten
    616

Asiatische Düfte liegen in der Luft.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

2 Schritt

Danach die Kokosmilch und Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.

3 Schritt

In der Zwischenezit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

4 Schritt

Die Mango schälen, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

5 Schritt

Bratpfanne gut heiss werden lassen und Crevetten nur kurz anbraten.

6 Schritt

Avocado und Mango zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen. Nach Belieben abschmecken.

7 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Den Avocado-Mango-Reissalat mit den Crevetten auf grünem Salat servieren. - Anstelle von Crevetten z.B. Poulet- oder Tofuwürfel verwenden.

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