Fischfilet eingepackt in Auberginen, umhüllt von italienischem Kräutergeschmack! Auberginen-Fischpäckli sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight. Buon appetito!
Zutaten
Zubereitung
- Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die 8 grössten Scheiben nebeneinanderlegen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und anschliessend mit Oswald Flüssigkräuter Tessiner Traum bestreichen.
- Fisch abspülen, trocken tupfen, die Filets halbieren und mit Fisch-Mix & Co würzen.
- Je 1 Fischstück mit einer Auberginenscheibe umwickeln, mit Küchenschnur festbinden und die Schnur-Enden kurz schneiden.
- Die Auberginen-Fischpäckli in eine mit Öl eingefettete Grillschale legen. Auf dem Grill beidseitig je ca. 4-5 Minuten grillieren.
Tipp:
Die restlichen Auberginenstreifen genau gleich würzen, einrollen, auf Spiesse stecken und so mitgrillieren. Die Fischpäckli lassen sich auch gut mit Zucchettischeiben einwickeln.