Auberginen-Fischpäckli

Auberginen-Fischpäckli

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Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 30 Min.

Fischfilet eingepackt in Auberginen, umhüllt von italienischem Kräutergeschmack! Auberginen-Fischpäckli sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight. Buon appetito!

Zutaten

1   Aubergine gross
etwas   Zitronensaft
etwas   Flüssigkräuter Tessiner Traum Heimatschätze
4   Dorschfilet (à ca. 125 g)
etwas   Fisch-Mix & Co Heimatschätze
etwas   Öl
    Küchenschnur

Zubereitung

  1. Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die 8 grössten Scheiben nebeneinanderlegen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und anschliessend mit Oswald Flüssigkräuter Tessiner Traum bestreichen.
  2. Fisch abspülen, trocken tupfen, die Filets halbieren und mit Fisch-Mix & Co würzen.
  3. Je 1 Fischstück mit einer Auberginenscheibe umwickeln, mit Küchenschnur festbinden und die Schnur-Enden kurz schneiden.
  4. Die Auberginen-Fischpäckli in eine mit Öl eingefettete Grillschale legen. Auf dem Grill beidseitig je ca. 4-5 Minuten grillieren.

 

Tipp: 

Die restlichen Auberginenstreifen genau gleich würzen, einrollen, auf Spiesse stecken und so mitgrillieren. Die Fischpäckli lassen sich auch gut mit Zucchettischeiben einwickeln.

Rezept von: Autor:in

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