• Vorbereitung
    20 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    591

Der etwas kräftiger gewürzte Pouletsalat.

Zutaten

Schritt für Schritt

Pouletsalat beliebig mit etwas Avocado oder Ananas garnieren.

1 Schritt

Poulet verarbeiten

Poulet in Streifen schneiden und mit der Fleischwürzmischung würzen. Dann etwas Öl in eine Bratpfanne geben, gut durchbraten und auf die Seite stellen.

2 Schritt

Gemüse schneiden

Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Gewaschene und gerüstete Peperoni und Rüebli ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden, Kund alles in der Pfanne leicht andünsten. Die Blätter des Korianders waschen, abzupfen und grob hacken.

3 Schritt

Untereinander mischen

Alle Zutaten für das Pouletsalat-Dressing gut miteinander mischen.

4 Schritt

Finalisieren

Das Gemüse auf Tellern anrichten, das Fleisch obenauf legen und Salat-Sauce darüber geben. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Vollkornbrot.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience