• Vorbereitung
    15 Min.
  • Kochzeit
    15 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    719

Leicht, gesund und vegan – eine pikante Asia Suppe für den kleinen Hunger.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse und Tofu schneiden

Shiitakepilze waschen und je nach Grösse halbieren. Lauch in Ringe und Tofu in Würfel schneiden.

2 Schritt

Andünsten und mit Gemüsebouillon ablöschen

Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 2–3 Minuten andünsten. Danach Shiitakepilze, Tofu und Knoblauch dazu geben und etwas mitdünsten. Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zum Kochen bringen.

3 Schritt

Reisnudeln dazu, köcheln lassen

Reisnudeln hinzufügen und ca. 6–8 Minuten mitköcheln lassen. Danach mit Sojasauce abschmecken.

4 Schritt

Nudelsuppe anrichten

Nudelsuppe anrichten und mit etwas verzupftem Koriander dekorieren.

Rotate your device for a better experience