-
Vorbereitung15 Min.
-
Kochzeit15 Min.
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Gemüse und Tofu schneiden
Shiitakepilze waschen und je nach Grösse halbieren. Lauch in Ringe und Tofu in Würfel schneiden.
2 Schritt

Andünsten und mit Gemüsebouillon ablöschen
Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 2–3 Minuten andünsten. Danach Shiitakepilze, Tofu und Knoblauch dazu geben und etwas mitdünsten. Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zum Kochen bringen.
3 Schritt

Reisnudeln dazu, köcheln lassen
Reisnudeln hinzufügen und ca. 6–8 Minuten mitköcheln lassen. Danach mit Sojasauce abschmecken.
4 Schritt

Nudelsuppe anrichten
Nudelsuppe anrichten und mit etwas verzupftem Koriander dekorieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar