Asiatische Nudelpfanne mit Tofu

  • Kochzeit
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    284

Geringer Aufwand, wenig Zutaten und ein feines asiatisches Geschmackserlebnis, das ist das Motto dieser Nudelpfanne mit Tofu.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Tofu zubereiten

Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Mit Asia Würzmischung und Sojasauce marinieren. Anschliessend mit wenig Sesamöl in einer Bratpfanne knusprig braten und warmstellen.

2 Schritt

"Quick Asia Noodles" mit Gemüse zubereiten

In der gleichen Pfanne die Gemüsemischung 2-3 Minuten andünsten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Quick Asia Noodles Mischung einrühren. Alles zusammen ohne Deckel 4 Minuten kochen lassen.

3 Schritt

Tofu beifügen und servieren.

Vor dem Servieren die Tofuwürfel dazugeben und noch einmal kurz erwärmen.

4 Schritt

Tipp

Anstelle des Tofus kann auch Pouletgeschnetzeltes verwendet werden.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience