Asiatische Chicken Noodle Soup

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Kochzeit
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    657

Feurige Chicken Noodle Soup mit Peperocini

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse waschen und rüsten

Gemüse waschen. Shiitake Pilze in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoncini entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.

2 Schritt

Pouletbrust braten

Pouletbrust mit etwas Asia Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne mit Öl rundum goldbraun anbraten, danach Hitze reduzieren und fertig durchbraten.

3 Schritt

Nudel kochen und Gemüse beigeben

In der Zwischenzeit Hühnerbouillon Paste in 1 Liter Wasser aufkochen. Nudeln dazugeben und gemäss Zeitangabe auf der Verpackung al dente sieden. Kurz vor Siedende die Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze hinzufügen und etwas mitköcheln.

4 Schritt

Suppe anrichten und servieren

Danach die Suppe mit den Einlagen auf vier tiefe Schüsseln verteilen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden und auf die vier Suppenschüsseln verteilen. Mit je einer Eierhälte und etwas Peperoncini garnieren.

5 Schritt

Tipp

Für eine scharfe Noodle Soup, die Peperoncini bereits mit den Shiitakepilzen hinzufügen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience