• Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    20 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    649

Salzig und süss zugleich

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Reis kochen

Basmatireis nach Packungangabe ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2 Schritt

Meatballs anbraten

Meatballs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

3 Schritt

Apfel anbraten

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel dazugeben und ein paar Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Anschliessend aus der Pfanne nehmen.

4 Schritt

Alles mischen

Apfel zu den Meatballs dazugeben und mit ein wenig Zucker mitbraten. Anschliessend Reis hinzugeben und noch würzen. Anschliessend anrichten.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience