• Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15
  • Aufrufe
    674

Schnell und einfach für den appetitlichen Apéro.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Blätterteig belegen

Blätterteig auspacken. Crème Fraîche, Vorderschinken, Schnittlauch und Streukäse regelmässig auf den Blätterteig verteilen. Mit etwas Pepe Tricolore, Kräuter-Meersalz und Agliata würzen.

2 Schritt

Blätterteig zusammenrollen und schneiden

Den belegten Blätterteig jetzt zusammenrollen und in 1 cm gleich grosse Scheiben schneiden.

3 Schritt

Blätterteig backen

Die gleich gross geschnittenen Scheiben auf ein Backblech verteilen mit genügend Abstand dazwischen. Die Apéroschnecken in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15-18 Minuten leicht bräunlich und knusprig backen. Apéroschnecken rausnehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience