• Vorbereitung
    20 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Ansichten
    983

Schnell und leicht zubereitet – selbstgemacht schmeckt besser.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Mehl, Backpulver und Rustica Classic in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Kalte Butter, Reibkäse, verquirltes Ei und Joghurt hinein geben und so schnell wie möglich zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

2 Schritt

Den Teig anschliessend 5 mm dick ausrollen und den Ofen auf 200°C aufheizen.

3 Schritt

Für den Belag das Eigelb mit Joghurt mischen und damit den Teig bestreichen. Rustica gleichmässig darüber streuen.

4 Schritt

Den Teig in schmale lange Streifen schneiden und etwas verdreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5 Schritt

8 Minuten auf 200°C goldgelb backen, danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience