Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping
Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem
Kürbis mit mediterraner Reisfüllung
Süsslicher Kürbis kombiniert mit einer köstlichen mediterranen Reisfüllung, Feta und Oliven.
Lasagne mit Federkohl und Steinpilzen (vegan)
Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl und feinen Steinpilzen.
Vegetarische Kräuterknödel an kräftigem Pilz-Lauch-Ragout
Knödel mit feiner Kräuternote an einer veganen dunklen Sauce, verfeinert mit vielen feinen Pilzen.
Quick Curry Linsen mit Naan Brot und Smoky-Paprika-Hummus
Luftiges Naan Brot, das in ein schnelles Linsencurry getaucht wird und dich mit dem Smoky-Paprika
Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat
Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat
Plant based Fajitas
Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!