Rezeptsuche

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

  • 0 / 10

Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem

Kürbis mit mediterraner Reisfüllung

  • 0 / 10

Süsslicher Kürbis kombiniert mit einer köstlichen mediterranen Reisfüllung, Feta und Oliven.

Lasagne mit Federkohl und Steinpilzen (vegan)

  • 0 / 10

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl und feinen Steinpilzen.

Vegetarische Kräuterknödel an kräftigem Pilz-Lauch-Ragout

  • 0 / 10

Knödel mit feiner Kräuternote an einer veganen dunklen Sauce, verfeinert mit vielen feinen Pilzen.

Quick Curry Linsen mit Naan Brot und Smoky-Paprika-Hummus

  • 0 / 10

Luftiges Naan Brot, das in ein schnelles Linsencurry getaucht wird und dich mit dem Smoky-Paprika

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

  • 0 / 10

Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

  • 0 / 10

Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.

Plant based Fajitas

  • 0 / 10

Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!

Rotate your device for a better experience