Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch
Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der
Nasi Goreng
Kooperation mit dem Schweizer Start-up Planted: Ein beliebter Klassiker der asiatischen Küche und mit Bami
Chicken Teriyaki-Style
Poulet an einer japanischen würzigen Sauce mit süsslichem Honig, Sojasauce und der Schärfe von Wasabi.
Tikka Masala mit Blumenkohl und Kichererbsen
Ein cremiges Curry kombiniert mit indischen Gewürzen verleihen dem Blumenkohl und den Kichererbsen das gewisse
Fisch-Kartoffelgratin mit Madras Currysauce
Kartoffelgratin einmal anders. Mit zartem Fisch und Zucchettiwürfel an einer feinen Madras Currysauce!
Green Curry mit Crevetten
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert,
Vietnamesische Frühlingsrollen
Frühlingsrollen «Vietnamese Style» mit feinem Gemüse und Glasnudeln kombiniert. Der Teig lässt ein wenig ins
Asiatische Nudelpfanne mit Tofu
Geringer Aufwand, wenig Zutaten und ein feines asiatisches Geschmackserlebnis, das ist das Motto dieser Nudelpfanne
Grillierte Maiskolben
Leuchtend saftig gelbe Maiskörner kombiniert mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!
Auberginen-Fischpäckli
Fischfilet eingepackt in Auberginen, umhüllt von italienischem Kräutergeschmack! Buon appetito!