Vorspeisen

Vietnamesische Frühlingsrollen

  • 0 / 10

Frühlingsrollen «Vietnamese Style» mit feinem Gemüse und Glasnudeln kombiniert. Der Teig lässt ein wenig ins Innere der Frühlingsrollen blicken und machen sie somit zu einem

Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade

  • 0 / 10

Eine farbenfrohe Gemüse-Beilage mit feiner Basilikummarinade zu einem leckeren Grillmenu.

Regenbogen-Caprese mit Basilico-Pesto

  • 0 / 10

Die farbigen Tomaten sind der Hingucker bei jedem Grillabend. Getoppt mit einem feinen Basilikum Pesto, sorgt diese bunte Caprese-Kreation für den ultimativen Sommergenuss!

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

  • 0 / 10

Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

  • 0 / 10

Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.

Plant based Fajitas

  • 0 / 10

Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!

Dünnes Fladenbrot mit Flüssigkräutern

  • 0 / 10

Ein Fladenbrot, das in Minutenschnelle zubereitet ist und immer gut ankommt!

Cevapcici mit Kräuterquark

  • 0 / 10

Der Klassiker aus Kroatien kombiniert mit exotischen Gewürzen aus 1000 und einer Nacht wie Ingwer und Kurkuma.

Rotate your device for a better experience