Vorspeisen

Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade

  • 0 / 10

Eine farbenfrohe Gemüse-Beilage mit feiner Basilikummarinade zu einem leckeren Grillmenu.

Regenbogen-Caprese mit Basilico-Pesto

  • 0 / 10

Die farbigen Tomaten sind der Hingucker bei jedem Grillabend. Getoppt mit einem feinen Basilikum Pesto, sorgt diese bunte Caprese-Kreation für den ultimativen Sommergenuss!

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

  • 0 / 10

Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

  • 0 / 10

Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.

Plant based Fajitas

  • 0 / 10

Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!

Dünnes Fladenbrot mit Flüssigkräutern

  • 0 / 10

Ein Fladenbrot, das in Minutenschnelle zubereitet ist und immer gut ankommt!

Cevapcici mit Kräuterquark

  • 0 / 10

Der Klassiker aus Kroatien kombiniert mit exotischen Gewürzen aus 1000 und einer Nacht wie Ingwer und Kurkuma.

Zucchettisalat Special

  • 0 / 10

Gesund und schön angerichtet!

Rotate your device for a better experience