Lunch

Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen

  • 0 / 10

Feiner Gratin im Handumdrehen zubereitet

Tagliatelle mit Poulet und Lauch

  • 0 / 10

Leichtes Gericht mit feiner Schweizer Rahmsauce

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

  • 0 / 10

Feine Spaghetti mit mediterranem Flair

Linsen-Süsskartoffel-Suppe

  • 0 / 10

Herzhafte Suppe mit pflanzlichem Protein-Boost

Gefülltes Frühstückei

  • 0 / 10

Ei, Ei, Ei…

Steak mit Sauce Béarnaise, mit Bratkartoffeln und Auberginen

  • 0 / 10

Zu einem Steak gehört eine Sauce. Zumindest für mich. Da ich aber nicht jede Sauce liebe, ist es für mich meist die Sauce Béarnaise. Ich

Gerösteter Blumenkohl mit dem Agliata Klassiker

  • 0 / 10

Was gibt es besseres als Gemüse, welches uns erdet und mit allem versorgt, was der Körper und die Seele brauchen. Der Federkohl ist reich an

Polenta-Schinken Rollen

  • 0 / 10

Polenta mal anders.

Speckknödel in Ochsenbouillon

  • 0 / 10

Währschaftes zur kalten Jahreszeit!

Rotate your device for a better experience