Hauptgang

Polenta-Schinken Rollen

  • 0 / 10

Polenta mal anders.

Speckknödel in Ochsenbouillon

  • 0 / 10

Währschaftes zur kalten Jahreszeit!

Gefüllte Zucchini mit Kräuter-Bulgur & Kürbismousseline

  • 0 / 10

Ganz leckere Zucchini gefüllt mit mediterranem Bulgur. Serviert werden sie mit einer Kürbismousseline. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders fein dank dem Kräuter-Meer-Salz.

Zucchetti-Erbsen-Risotto

  • 0 / 10

Leicht und schnell zubereitet!

Apfel-Reis-Pfanne

  • 0 / 10

Salzig und süss zugleich

Safranreis

  • 0 / 10

Wir mögen Abwechslung auf dem Teller, und so gibt es zig verschiedene Beilagen und doch neigt man dazu immer die gleichen zu machen. Heute haben

Galette aux Pommes mit Streuseln und Salted Caramel

  • 0 / 10

Eine Galette ist eine etwas rustikale Art von Fruchtwähe. Ich mag solche rustikalen Kuchen, sie sehen in meinen Augen sehr schön aus. Meine Galette ist

Kürbis Gerstengisotto

  • 0 / 10

Geschmackvolles Kürbisrisotto mit Gersten, garniert mit knusprigen Walnüssen und Gorgonzola.

Rotate your device for a better experience