Dinner

Kürbis mit mediterraner Reisfüllung

  • 0 / 10

Süsslicher Kürbis kombiniert mit einer köstlichen mediterranen Reisfüllung, Feta und Oliven.

Lasagne mit Federkohl und Steinpilzen (vegan)

  • 0 / 10

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl und feinen Steinpilzen.

Vegetarische Kräuterknödel an kräftigem Pilz-Lauch-Ragout

  • 0 / 10

Knödel mit feiner Kräuternote an einer veganen dunklen Sauce, verfeinert mit vielen feinen Pilzen.

Quick Curry Linsen mit Naan Brot und Smoky-Paprika-Hummus

  • 0 / 10

Luftiges Naan Brot, das in ein schnelles Linsencurry getaucht wird und dich mit dem Smoky-Paprika Hummus endgültig in den Orient verschlägt.

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

  • 0 / 10

Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

  • 0 / 10

Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.

Schneller Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen

  • 0 / 10

Einfach zubereitetes Reisgericht, wenn es mal schnell gehen muss.

Kräftiger Wintereintopf mit Polenta

  • 0 / 10

Herzhaft geschmortes Rindsvoressen mit Wintergemüse und feiner Polenta.

Geschnetzeltes an Eierschwämmli-Senfsacue

  • 0 / 10

Feine Senfsauce mit Schweizer Bio Senf kombiniert mit frischen Eierschwämmli.

Caprese Salat mit Nektarinen und Aprikosen

  • 0 / 10

Fruchtig und leichter Salatgenuss für warme Tage.

Rotate your device for a better experience