Dinner

Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen

  • 0 / 10

Feiner Gratin im Handumdrehen zubereitet

Tagliatelle mit Poulet und Lauch

  • 0 / 10

Leichtes Gericht mit feiner Schweizer Rahmsauce

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

  • 0 / 10

Feine Spaghetti mit mediterranem Flair

Steak mit Sauce Béarnaise, mit Bratkartoffeln und Auberginen

  • 0 / 10

Zu einem Steak gehört eine Sauce. Zumindest für mich. Da ich aber nicht jede Sauce liebe, ist es für mich meist die Sauce Béarnaise. Ich

Gerösteter Blumenkohl mit dem Agliata Klassiker

  • 0 / 10

Was gibt es besseres als Gemüse, welches uns erdet und mit allem versorgt, was der Körper und die Seele brauchen. Der Federkohl ist reich an

Polenta-Schinken Rollen

  • 0 / 10

Polenta mal anders.

Speckknödel in Ochsenbouillon

  • 0 / 10

Währschaftes zur kalten Jahreszeit!

Gefüllte Zucchini mit Kräuter-Bulgur & Kürbismousseline

  • 0 / 10

Ganz leckere Zucchini gefüllt mit mediterranem Bulgur. Serviert werden sie mit einer Kürbismousseline. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders fein dank dem Kräuter-Meer-Salz.

Spaghetti Pomodoro

  • 0 / 10

Ein Hauch von Oswald Salsa mit  Pomodoro & Basilico

Rotate your device for a better experience