Dinner

Geschnetzeltes an Eierschwämmli-Senfsacue

  • 0 / 10

Feine Senfsauce mit Schweizer Bio Senf kombiniert mit frischen Eierschwämmli.

Caprese Salat mit Nektarinen und Aprikosen

  • 0 / 10

Fruchtig und leichter Salatgenuss für warme Tage.

Geschnetzeltes mit Spargeln

  • 0 / 10

Einfach, schnell und superleckeres Spargel-Rezept.

Grillierte Poulet Involtini

  • 0 / 10

Mediterranes Poulet für spannende Abwechslung bei Grillabendenden.

Grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse

  • 6 / 10

Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal dieses Rezept aus mit dem einzigartigen Rustica Magic Rub.

Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen

  • 0 / 10

Feiner Gratin im Handumdrehen zubereitet

Tagliatelle mit Poulet und Lauch

  • 2 / 10

Leichtes Gericht mit feiner Schweizer Rahmsauce

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

  • 0 / 10

Feine Spaghetti mit mediterranem Flair

Steak mit Sauce Béarnaise, mit Bratkartoffeln und Auberginen

  • 0 / 10

Zu einem Steak gehört eine Sauce. Zumindest für mich. Da ich aber nicht jede Sauce liebe, ist es für mich meist die Sauce Béarnaise. Ich

Gerösteter Blumenkohl mit dem Agliata Klassiker

  • 0 / 10

Was gibt es besseres als Gemüse, welches uns erdet und mit allem versorgt, was der Körper und die Seele brauchen. Der Federkohl ist reich an

Rotate your device for a better experience