Oswald Aceto Balsamico Mediterraneo und Rosè

Der süsssaure Traubenessig aus den Reben Modenas und der Region Reggio Emilia ist so vielseitig wie einmalig. Ob zu einem leichten Insalata Caprese oder als edle Garnitur zu Fleisch: Aceto Balsamico ist ein Wunder der italienischen Küche In der «Acetaia Sereni»,  einem historischen Produzent von Balsamico-Essig in vierter Generation, entstehen herrliche Balsamico-Kreationen. Er befindet sich in den malerischen Hügeln von Villabianca (Modena).

Balsamico Mediterraneo

Dieser einmalige Balsamico-Essig hat in Chicago vor einer Jury, bestehend unter anderem aus Sommeliers und Sterneköchen, die Auszeichnung «Best Italian Product 2019» erhalten und diese auch redlich verdient. Über Monate hinweg wird dem Essig eine selbst angebaute Mischung aus Minze und Rosmarin beigefügt, die langsam und schonend ihre ätherischen Öle abgeben und dem Produkt so einen unverkennbaren und einmalig rassigen Geschmack verleihen. Es ist völlig natürlich, ohne Zusatz von Aromen und leicht verdaulich. Neben Salatdressings, Marinaden und Carpaccio von Rind und Fisch, kann er auch für innovative Anwendungen, wie die Zubereitung von Cocktails (Gin Tonic, Negroni etc.), zum Einsatz kommen.

Ein Hauch von Rosè

Unser Balsamico Rosè entsteht ebenfalls in den Kellern der «Acetaia Sereni». Er verkörpert die «Dolce Vita» perfekt: ausgeglichen, leicht und wunderschön. Das sanfte Rosa des fruchtigen Essigs zeugt von der hohen Qualität der verarbeiteten Trauben und ergänzt jeden Teller um einen überraschenden, sommerlichen Akzent. Verfeinere deine italienischen Salate, köstlichen Carpaccios, mediterranen Gemüse oder weissen Fisch mit ein paar Tropfen des «Süssen Lebens».

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