Tomaten mit Thunfisch-Füllung
- 0 / 10
Raffinierte Abwechslung für Thunfischliebhaber- kalt serviert und erfrischend!
- by Oswald
- 25 Min.
- 1.703
Fruchtwähe
- 0 / 10
Egal ob als Hauptmahlzeit oder Dessert – eine Fruchtwähe schmeckt immer!
- by Oswald
- 10 Min.
- 1.400
Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei
- 0 / 10
Besonders im Herbst eine tolle Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!
- by eveline.vr
- 5 Minuten
- 1.378
Gebackenes Pouletbrüstli
- 0 / 10
Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.
- by Oswald
- 20 Min.
- 1.348
Brokkoli-Reis-Gratin
- 0 / 10
Ein Gratin, den man so nicht kennt, sorgt für spannende Abwechslung!
- by Oswald
- 45 Min.
- 1.233
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse
- 0 / 10
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse.
- by Sonja Kümmerli
- Kochen/Backen 30 Min
- 1.206
Bündner Gerstensuppe
- 0 / 10
Die berühmte Suppe aus dem Bündnerland mit Schweizer Gerstenflocken und geräuchertem Speck.
- by Oswald
- 15 Min.
- 1.170